ID/PW 찾기 회원가입

[FAQ]  애니메이션 사이버포뮬러가 너무 보고 싶은데.. 혹시 볼 수 있는 서비스가 어딘가요?

2021-06-19 00:25:59 (115.*.*.51)

갑자기 사이버 포뮬러가 생각나서 유튜브에 검색해서 오프닝하고 엔딩 보면서 ost 들었더니 

옛날 생각나면서 감정이 올라오네요 ㅜㅜ 애니메이션으로 쭉 감상하고 싶은데 어디서 볼 수 있을까요?

검색해보니 라프텔이라는 곳이 나오는데 여기가 제일 좋은 품질일까요?

Comments

라프텔이 무난합니다.

라프텔이 무난하지 않을까요

왓챠에 제로 사가 신 있어요. 근데 왜 청불이냐ㅋㅋ

https://www.laftel.net/event/13

라프텔 무료체험 5일 가능하니까 라프텔에서 보시거나 왓챠, 웨이브 이용중이시면 왓챠, 웨이브에서도 볼 수 있습니다. 참고로 OVA인 더블원, 제로, 사가, 신만 볼 수 있는데 사가랑 신이 몇 년전에 올라왔고 더블원, 제로가 최근에 올라왔는데 신만 화면비율이 4:3이 아닌 옆으로 늘린 16:9입니다.