ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  종말의 발키리 인상적이네요.

그냥 신과 인간이 막 싸우는 내용인데요~
호뷸호 갈릴 정도로 약간 유치하다면 유치할 수 있는데 그냥 아무 생각없이 싸우는거 보기 나쁘지 않네요. 그림체도 괜찮고... 신화 얘기도 나름 흥미롭고

특히 어떤 거대하고 무거운 물체를 하인(?) 둘이서 손으로 받치고 있는 부분이 참 인상적입니다 ㅎㅎ

Comments

설정도 재미있고 예고편 보고 시원시원한 액션을 기대했는데 느리고 더딘 진행에

연출이 너무 형편없어서 실망했습니다. 감독이 연출작이 적어서 그런지 영 시원치가 않네요...

WR

호불호 많이 갈릴거 같긴 하더라구요. 전 그냥 생각없이 보기 나쁘지 않았습니다 ㅎㅎ

인물만 바뀐 바키로 보면 되겠더군요.

역대급 중2병에 아무도 인정해 주지 않을 시대착오적 국뽕까지...그나마 아담 에피소드는 봐줄 만 하더군요.

최소 시즌5 이상 염두에 두고 시작한 만듦새던데...글쎄요...향후 어떤 행보를 보일 지 궁금해 지긴 합니다.    

흐름을 너무 끊어버립니다.
좀 싸울만 하면 과거얘기.. 기술하나 쓸때마다 과거얘기..
이건뭐 보다가 실소가 터지더라는..ㅋ

바키도 그렇고 죠죠도 그렇고 다들 싸우면서 뭔 수다들을 그렇게...  

한국 위인들도 나오면 좋았을텐데요 ㅎㅎ