프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[티빙]  해외 직구 티비는 티빙도 설치 안되나요?

지난번 왓챠 설치문제 해결 안되서 못보고 있는데 

유로2020 좀 볼까 했더니만 티빙도 설치가 안되네요 

여러모로 엄청 불편하네요

Comments

저도 로컬변경 안한 직구tv인데
그냥 웹브라우저에서 로그인하니까 재생되네요
지금 축구 보고 있어요

티빙은 국내 스마트티비 외에는 거의 안나온다고 보면 될 듯요.
뷰잉이라은 기기가 있긴 한데 .. 서비스 중지 된지라 .. 더이상 업데이트도 안되니 추천도 못하겠네요. ㅎ

여담으로 .. 뷰잉 기기로 티빙 접속하면 더 이상 업데이트가 안되다 보니 ..”기방도령” 영화 예고편이 아직도 나오는데 “이리 오너라 ~~” 이 음성이 크게 나와서. 사용 자체를 안합니다.누를때 마다 나옵니다. 짜증 지대로죠.

저는 65nu8000인데 티빙 되네요 삼성 직구입니다

티빙 모바일앱 태블릿 가로모드도 지원한지 한달도 안됐어요...
tvos 경우엔 삼성/LG 스마트tv 쪽만 지원하구요... 개발인력이 사실상 없다고 보면 될듯 합니다.