프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  내일 지구가 망해버렸으면.....이거 갈수록 재미있어지네요

초반 약간 어색한 연기와 낯선 인물들로 soso하게 시작했으나....갈수록 재미있어지네요.

배경과 성격이 빌드업되고 나니 거침없이 웃기기 시작하네요. ^^ (빈나절만에 11화 보는 중입니다)

멜로가 체질 이후 톡톡튀는 대사의 즐거움을 다시 느낍니다.

고구마 상황도 거의 없고, 은근 화려한 까메오도 재미를 주고.....

특히 제가 좋아하는 제4의벽을 아주 가끔 넘는 재미도 쏠쏠합니다

이거 시즌제로 장수했으먼 좋겠습니다

추신) 이거 은근 말장난이나 욕이 많이 나오는데...외국에서는 재미가 제대로 전달 안될거 같아 걱정이네요.

Comments

너무 너무 잼있게 잘 봤습니다.

아마 미스틱 스토리의 윤종신이 예전에 시트콤(하이킥?)하던 PD들과 인연이 있었던게 아닌가 싶습니다.

이런 장르 최근에 너무 없었는데, 보는 내내 실실 웃으며 잼있게 잘 봤습니다. 한현민 완전 토종 한국사람 맞고, 카슨 한국어 대박이며, 한스 원칙주의에 발음 너무 또박또박 하니 잼있고, 민니 몰랐는데 아주 상큼한 소녀더군요.

특히 이제 한국 드라마도 돌비비젼 마스터링까지 해주니, 화질도 최고고 대사도 최곱니다!

시즌 2 꼭 보고 싶습니다. 뭐 난 그렇다~! 옘병~

재밌어서 한달음에 봤습니다

언능 시즌 2 나오길..!!

제작진과 민니보고 기대하고 보기 시작했는데 역시 재밌네요. 무엇보다도 이미지 퀄리티가 좋아서 놀랐습니다. Lg에서는 돌비비전 그외에 디스플레이에선 hdr로 나오는데 아 화면빨 좋네요.