프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [알고있지만] 핸드폰에서 이상합니다.

Updated at 2021-06-20 14:57:46 (211.*.*.31)

<알고있지만> 폰+이어폰 조합으로 보는데 사운드 믹싱이 잘못된건지, 아님 업로드를 잘못한건지 오른쪽의 볼륨이 왼쪽에 비해 너무 떨어지네요.

넷플 앱 문제인가 싶어서 그냥 음악 앱도 듣고, 넷플 내 다른 컨텐츠도 몇 개 재생했는데 이거만 이상합니다. 혹시 같은 증상 느낀 분 없으신가요?

지금 지하철 안이라, 집에 도착하면 아이패드 스피커와 TV로도 틀어보긴 할텐데 폰에다가 이어폰으로 들으니까 확실히 이상하네요. 아니면 저만 운이 나쁜건지...

+
지인이 pc에서 볼때도 좀 이상한 것 같았다고 전해줬습니다.

Comments

확인해보니 저도 그러네요. 유선이어폰과 블투 두개다 해봤는데 심각하게 한쪽으로 쏠리네요.

WR
2021-06-21 23:00:52 (221.*.*.4)

문제가 심각한데 디피에 아무 말이 없어서 인기가 없는 작품인가 싶네요