프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 이번달에 내려가는 영화들이 꽤 많네요.

포레스트검프, 타이타닉, 터미널, 킹스맨, 캐치미이퓨캔,아메리칸뷰티 

소셜네트워크, 빅피쉬,블랙스완,로그네이션,라이프오브파이,나우유씨미2,그랜드부다페스트호텔

블레이드러너, 다이하드1,4, 내겐너무가벼운그녀 

트루라이즈, 비치, 본시리즈1,2,3,4 헬보이2, 루시 

인스이드맨, 다이하드2,3 

넷플릭스에서 영화들 내려갔다 올라왔다 다시한다고 하긴하지만.

개중에는 한번 내려간이후 다시는 안올라온 영화들도있고

이번달에 내려가는건 솔직히 좀 역대급이긴하네요.

Comments

감사합니다
내려가기전에 봐야겠네요
이 정보는 어느 사이트에서 볼수 있나요?

WR

다음영화 상영 예정작 보면 넷플릭스 탭 가면됩니다.

감사합니다

블루레이 없는 트루라이즈 같은 경우는 계속 있어주길 바랬는데 ㅠㅠ

캐치미이프유캔, 아메리칸뷰티를 찜해놓고 계속 미뤘는데 이번 주에 봐야겠네요
정보 감사합니다!

저렇게 내려가야

또 저만큼 다시 올라오니까

좋은 소식이네요.

다른 작품들 확 올라와서 물갈이가 되겠네요 곧

잊지말고 봐야겠네요

2021-06-21 14:15:00 (124.*.*.12)

진짜 역대급 이네요
넷플릭스 회원들 한테는 소장용 으로 다운 받게
했으면 좋겠습니다 ㅎ

딱 6월말 연말이 작품 계약 만료기간이라
대부분 내려갔다 다시 계약해서 올라 옵니다.
대략 보름에서 한달정도 걸리고요.

디즈니 작품같이 제작사가 의도적으로 공급 안하는건 예외 입니다.

계속 새로운 작품으로 교체되는게 좋은거지요.

예전에는 이런정보 챙겨가며 허겁지겁 보고했었는데, 멤버쉽유지를 계속하니 그때그때 보고픈영화있으면 보고, 넷플에 없으면 없는데로 딴영화보면 되네요. 사실 찜해둔작품이 줄지않고 늘어만 가는것같아요 요즘엔.

넥플릭스 오리지널 아니면 로테이션이죠. 내려가는 만큼 새로 올라오니깐요.

영화광이라 다 예전에 본것들이라
아쉬움은 덜하네요
저중에 에vs프2 , 나우 유씨미2, 다이하드2
나 다시 봐야겠네요

본 시리즈는 평소에도 워낙 자주 올라왔다 내려갔다 했던 영화라...

비치 봐야 하는데 .. 마무리를 못 하겠네요 ㅋ
다시 가입 해야 할지 고민 중입니다.

비치 안보신 분들 꼭 보세요
레오나르도다카프리오 인 태국.

소셜 네트워크, 본 시리즈 한번 더 봐야겠네요

이지 에이 봐놔야겠네요!