자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  킹덤 드라마가 아니라 영화였네요;

1시간33분짜리네요 단편 드라마인줄 알았는데...

블러드 레드스카이 영화도 나왔고 일단 블러드 뱀파이어영화부터 관람을 해봐야지

Comments

기존 드라마의 연장인 줄 알았는데 영화였군요. 드라마 킹덤을 보지 않았는데 스토리상 상관이 없는지요

기존 드라마랑 장소와 주인공이 바뀌었는데요..기존 내용을 알아야 이해할지는 봐야알겠네요..오늘 공개되었으니

저도 새 시즌인줄 알았어요 ㅋㅋ

영화예요??? ㅎㅎ

시즌 드라마로 2~3화 정도 얘기하던데 

영화라구요?

1시간 30분짜리 한편이예요...
주변에도 드라마라고 생각한 사람들이 많네요.
주말에 다 몰아서 봐야지 하며;

시즌 3 전지현 단편 프리퀄로 아는

아...그런가요?  봐야겠군요

영화 아닙니다.

그러니까...정확히는 넷플릭스 분류에서 '영화'로 제작된 것은 아니지만

그렇다고 또 '시리즈'가 아닌건데....

이게 1편 짜리니.....뭐 사실 러닝타임을 보나 편수를 보나...그냥 

OTT용 영화라고 봐도...

SPECIAL EPISODE. 시리즈 안에서 스페셜 에피소드입니다. 그래서 스케일도 딱 그만큼.