못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  킹덤 아신전 방금 봤습니다.(스포무)

방금 킹덤 아신전을 봤습니다.

딱 스핀오프 네요....

시즌3이 나오기 전에 아신에 대한 소개....

초반부와 중반부, 후반부로 나누어지는데

중반부는 살짝 지루하고

초반부는 음......뭐라 설명을 못하겠네요..

CG 가격을 아끼기 위해, 

또는 기술력 문제로

너무 밤에만 사건이 일어나서 눈이 아픕니다.

딱 영화나 드라마 하기전 웹툰 같은 내용입니다.

웹툰이었다면 좀 더 부가 설명이 있었겠지만

문제는 시즌3를 어떤식으로 펼쳐질지가 의문이네요.

나쁘지는 않습니다

킹덤 팬이라면 좋아하겠네요.

아래 내용은 스포일 수 있습니다.

단, 전지현 등장은 50분 10초 뒤 ^^

스포라고 해서....긁어야 보입니다. ^^;;;

Comments

스포유

WR

수정했습니다. ^^;;;

마지막이 스포 ㅎㅎ

킹덤 시즌3 예고편...

기다리는 사람들을 위한 선물 정도로... ㅠㅠ;

재미가 없지는 않지만 아쉽네요.

WR

네 그정도.....재미가 없지는 않지만 아쉬웠어요

어두운 화면 모드면 스포 보이네요..

WR

헉 죄송합니다. ㅠㅠ

이런... 괜히 들어왔네...

WR

앗 그런가요 ㅠㅠ

제가 시즌1만 보았는데, 시즌2 꼭 보고 볼필요는 없나요?

WR

시즌1보고 아신전보고 시즌2보셔도 되고

시즌2까지 보고 아신전 봐도 되는거 같아요

복수의 화신

근데 중국애들이 이걸 보고

뭐라고 할라나

궁금하네요

WR

정 중국사를 잘 몰라서 그런데 

여진족은 중국에서 어떤 위치인가요?

여진이 금나라 이후 청나라가 되는게 맞지요?

그럼 마지막 황제도 여진족인데...한족에 포함되는건가요??