최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  블랙리스트 시즌8 22화가 8시즌 마지막이군요

9시즌이 또 나온다고하고

미국 블랙리스트 팬 반응도 분노로 가득차있고

블랙리스트 시즌 8까지 보고 넷플 한동안

그만 보려고 했는데 9시즌 방영 해주면

또 봐야겠군요 일단 다음달 결제는 안되게

막아야겠네요 한동안 볼게 별로 없을테니…

블랙리스트 제작진도 참 대단하더군요

박수칠때 떠나는게 뭔지 정말 모르네요

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

방금 8시즌 마쳤습니다....어떤식으로 리즈가 퇴장할지 고민했었는데..그렇게 될줄이야..9시즌은 어케하려고 그러는건지..원작자도 8시즌을 끝으로 빠진다고 하니..도대체 예상이 안되네요..

WR

저도 예상이 안되네요 아름다운 마무리는 확실히 글렀어요

시즌 3나 5 정도에서 마치거나 아니면 지난해 락다운으로 제작 못할 때 마무리를 했어야 했는데

WR

메간 분의 하차 결정이 컸다 봅니다

저는 지금 시즌7보는중인데 메간분하차라고요??? 아니 주인공이 빠지다니.... 끝까지봐야할지 망설여지네요 ㅠ

WR

끝까지 보시고 고통을 함께하시죠 ㅎㅎ

으어어어억 역시 고통은 함께... 매우 불길한느낌이지만 마저 보도록할게요 ㅠㅠ