못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  아신전 보는데 전지현 눈이...

오른쪽 눈이 약간 사시가 있나?..
눈빛연기에서 좀 집중이 안되더라고요
저만 느낀걸까요?

Comments

원래 간헐성 사시가 좀 있고 정기적으로 교정한다고 들었습니다.

이번에는 정면샷에서 좀 두드러지긴 하더군요.

WR

네 치료가 잘 됐으면 좋겠네요

정면 바라볼때 사시기가 좀 심했었어요
별그대였나 그때도 티 많이났었죠

WR

전 그때는 잘몰랐는데 푼수연기를 넘 잘해서 묻힌거 같고 아신전에서는 대사가 너무 없다보니 뭔가 눈빛을 좀더 자세하게 본거같아요

와 저만 느낀게 아니였군요

별그대에서도 약간 부자연스러웠는데 그런 이유였군요

의외로 많은 사람들이 사시 끼가 좀 있습니다. 전지현 님 같은 경우는 시력이 안좋을 겁니다. 요샌 어린 시절에 교정하는 수술 합니다. 

WR

네 치료가 잘되서 많은 작품에 나오면 좋겠네요

2021-07-25 13:26:07 (124.*.*.12)

돈도 많은데 수술 좀 하지 ᆢ
배우 한테는 치명 적인 건데ᆢ
빅클로즈업 들어오면 다 보일꺼고ᆢ
극장 까진 아니더라도 요즘 TV들도 화면 크기가
전부다 크니까 너무 잘 보일텐데ᆢ