블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[웨이브]  웨이브 요금제 문의

웨이브에 hbo 입성, 예전 드라마 vod등이 있어 넷플과는 또 다른 느낌이 있어
3개월 맛을 볼까 생각중인데..
프리미엄이 그냥 최상위 화질이라던데
UHD컨텐츠가 넷플만큼 있나요?
없다면 굳이 3천원 더주고 프리미엄 갈 필요는 없을듯 해서요..

그리고 화질은 넷플기준 어느정도인가요?

의견 부탁드립니다

Comments

UHD는 없다고 보셔야 합니다.
FHD 기준 넷플릭스와 크게 차이나지 않습니다.

UHD 콘텐츠가 없어서 굳이 프리미엄 요금제 하실 이유가 없습니다.

4명 동시 회선이 꼭 필요하지 않으시면 스탠다드 요금제로 선택하세요.

10,900원 요금하세요
2명까지 사용할수 있구요
화질도 나쁘지 않아요

WR

티비나 샛탑도 uhd를 제공안하는가 보네요..
프리미엄 요금제을 왜 만들어놓은건지..

uhd 전혀 없습니다.

시대의 흐름에 역행하는게 웨이브 서비스 입니다.