ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  아신전. 아주 훌륭한 프리퀄

모든일의 시작이 어디서 비롯되었는지 잘 설명해주는 한편이었습니다.

시간 가는지도 모르고 봤네요.

예전 배틀스타 갤럭티카에서도 레이저란 외전이 원 시리즈 이야기를 바탕으로 나온게 있었는데. 그런 후일담 같은 한편들이 참 좋더라고요. 

대규모 물량전같은거 기대하셨다면 실망했을 수도 있는데. 세계관을 탄탄히 하는 면에서 아주 좋은 프리퀄 이었습니다.

Comments

저도 재미있게 봤네요....

전젼이 이제 화면에서 늙어보이는거 말고는 다 좋았습니다....영상에 손좀 대주지....참 감독도...

저도 매우 재미있게 봤습니다. 

저도 보기 전에 평을 보고 살짝 불안했었는데 아주 재밌게 봤습니다. ^^

넷플릭스 오리지널 무비는 믿고 거르는게 진리인데..

스케일 자체도 프로젝터보다 폰이나 티비로 보는게 그나마 나을정도의 퀄이 대부분이었는데,

이건 와이프랑 정말 재미있게 봤습니다.

저도 아주 만족스럽게 봤습니다. 앞으로 나올 이야기들이 기대됩니다. 마치 건담유니버스나 마블유니버스 처럼 키웠으면 좋을듯 합니다.
유일하게 한가지 아쉬운 점은 활에 맞은 돼지입니다. cg 품질이 그 부분만 떨어지더라고요 호랑이 장면은 노출을 최소화 하는 연출로 어느정도 커버가 되었는데 말이죠. 상영 이후라도 보완을 추진해서 옥의 티만 없앴으면 좋겠습니다.