ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  홈랜드, 망했네요

뒤늦게 보기 시작해서 어제 3시즌 끝까지 달렸는데, 4시즌 1화 시작하면서 올라오는 '이 시즌은 8월 2일까지' 문구....

다섯 시즌을 1주일만에 보는건 도저히 불가능한 일이라, 4시즌 시작을 해야하나 말아야하나 고민중입니다. 브레이킹배드 이후로 오랫만에 만나는 수작이라 저질체력 참아내며 무리해서 달리고 있어서 더 허탈하네요. ㅜㅜ

에이 진작 볼걸 그랬어요.

Comments

4시즌은 무조건 보셔야 해요.

한 이야기가 일단락 됩니다.

홈랜드는 마지막 시즌까지 완결이라 다 보면 좋은데

저는 2시즌 보고 있어요. 

봐서 아마존 한두달 가입하려구요

시즌 5까지 사라지고 나머지는 안 없어지는거 같은데요. 시즌 8은 올라온지 얼마 안됐는데. 저도 빨리 봐야겠네요..

시즌5까지만 사라지나요? 지금 시즌3 달리고 있는데.. 만약 그렇다면 5까지 한 번 달려볼까 싶은데..

어플로 보면 빨리 재생하기가 가능한데 그렇게라도 보시는걸 추천합니다.
지난주에 마지막 시즌까지 다 봤는데 정말 대단한 드라마라고 생각합니다.
제 인생 미드 중 하나에요.

2021-07-25 15:18:14 (49.*.*.236)

모바일로 전시즌 다운받아 놓으시고 보시면 될듯 한대요

또 올라올거에요.

아쉽네요...시즌4가 최고지만 그 이후 시즌도 좋은데....

시즌 4만 내려가는거 아닐까요?

시즌4는 꼭 보셔야 합니다

WR

다들 댓글 주셔서 감사합니다. 일단 아쉬운대로 4시즌은 최소한 열심히 달려봐야겠네요.

6까지라도 보세요 어차피 6에서 상처받고 치유의 시간을 갖을겁니다

홈랜드는 시즌4부터 마지막시즌까지 점점 더 잼있어 지는데 안타깝네요..

위에 말씀하신대로 모바일로 다운 받아 두면 일주일동안 감상이 가능합니다. 그렇게 해서 시간을 버시고 완주 하시면 어떨까요? 특히 마지막 시즌이 중요하거든요.

휴가내고 보세요. ㅋㅋㅋㅋ

멋진 드라마입니다.

혹시 아마존 프라임 비디오 시청이 가능하시면, 그 쪽에서도 서비스 하고 있습니다.