프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

안녕 나의 소울메이트 강추합니다..

중국영화 맞나요?

이런 감성의 영화를 만들다니....

두 여주의 연기도 좋고 캐릭터도 좋네요...

마지막엔 눈물이 나올라하는거 참았네요...

재미없으면 영화 스킵하면서 보는데 스킵할 수가 없었어요....

찾아보니 감독이 도둑들에 나온 중국배우출신이더군요...

Comments

소년 시절의 너 보고 주동우란 배우에 꽂혀서 안녕 나의 소울 메이트 하고

먼훗날 우리 찾아 봤었는데 소년 시절의 너  안보셨으면 꼭 보세요

WR

웨이브에 있는데 아직 무료는 아니라서 좀 기다려야 할듯...

먼훗날 우리는 넷플 보려고 찜했네요....

2021-07-25 20:20:52 (39.*.*.47)

저도 두 작품 보고 주동우에 꽂혀버렸어요. 먼 훗날 우리는 유약영 감독 작품이던데. 가수도 하고 영화도 만들고 이쁘시고. 가수 겸 감독 장애가 보는거 같습니다. ^^

와 저랑 완전 똑같군요 ㅎㅎ
주동우란 배우 너무 매력터졌었습니다

저도 참 애정하는 작품입니다. 마지막에 겹겹이 반전 효과를 주려고 무리수 둔 것만 빼면 참 좋았어요. 그래도 엔딩의 여운은 최고 ㅠㅠ

우리나라에서 김다미, 전소니 주연으로 리메이크 제작되는 걸로 알고 있습니다. 촬영은 끝난듯한

소울메이트와 소년 시절의 너 둘 다 봤는데 감독이 정말 천재인거 같더군요