ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  보슈 배우 매력 쩌네요

타이터스 웰리버

이렇게 연기 잘하는 배우인줄 몰랐네요

아니 이런 배우가 있는지 몰랐네요

필모를 보니까 트랜스포머등등 몇가지 봤던 영화가 있는데

주연을 맡은적은 없는거 같네요

혹시 유명한 배우였는데 제가 몰랐던 건지

아니면 ㄹㅇ 연기력과 캐릭터만 보고 모험을 한 아마존의 굿 초이스인지 궁금합니다

Comments

저도 어제까지 전시즌 완주 했습니다. 제가 생각하는 장점은 쓸데없는 유머가 별로 없고 총싸움씬도 뭔가 상당히 절제되어 있고 드라이 하다고 해야 할까요..대략 극중에서 보니 예비탄창이 2개정도고 상당히 신중히 한발씩 혹은 필요시만 사격을 하는 이런게 좋았고 연기도 멋지고 보쉬의 집에서 보는 야경과 매킨토쉬 오디올 통한 재즈 음악도 좋았습니다...스핀오프도 한다니 기대가 됩니다.^^

보쉬 진짜 최고죠~

주로 시리즈물에 출연해왔고 주역은 맡아본적 없는 배우였죠. 보슈가 이 양반 인생작이될듯한 느낌입니다.

(소설만큼은 아니지만) 디테일하게 수사 과정을 묘사해서 아껴서 잘 보고 있습니다 나중에 시즌1부터 복습해도 재미있겠어요 이렇게 발로 직접 뛰고 일일히 서류 대조해가면서 수사하는 드라마는 정말 오랜만입니다 최고의 탐문수사(?) 드라마였던 <The Wire> 생각이 많이 났어요 그리고 보쉬역 배우분은 구레나룻이 갈수록 풍성해져서 혹성탈출 느낌이 ㅎㅎㅎ

원작 소설이 워낙 좋아서 드라마가 어떨까 기대 많이 했었는데 기대이상이었습니다. 저도 보쉬 드라마 보고 이분 팬됐습니다~

타이터스 배우가 정말 보쉬 그자체였죠 다만 나이가 있다보니 초반시즌엔 좋았는데 시즌후반 갈수록 너무 나이들어보이고 조연배우들도 대부분 할아버지 할머니만 나와서 조금 아타깝게 봤습니다 좀더 일찍 시작했더라면 오래오래 아끼면서 볼 수 있었을텐데 세월이 야속하네요 스핀오프도 기대됩니다