ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [넷플릭스] 몬스터 헌터 영화 올라오는군요.

2021-07-27 14:17:19 (116.*.*.154)

생각보다 빨리 올라오네요...

애니때문에 올린 것 같기도 합니다. 어쨌든 올라오면 봐야겠군요 ㅎㅎ(팝콘 영화는 되겄쥬..)

Comments

정보 감사합니다~
4k 지원되면 좋을텐데... 너무 욕심이겠죠?ㅠㅠ

내용은 엉망인데 괴수 액션만 보면 볼만했어요

4K 구매후 관람했을때 소리가 참 끝내줬는데

넷플에선 어떨지....괴수 소리가 잘 나와야 할텐데...

영화가 괴수들 나올때 빼곤 그닥이라..ㅎㅎ

라스트 용 멋지구리하더군요 ㅋ
4k 보유중인데 사운드 죽여줍니다
내용은 뭐 킬링타임용인데 레지던트이블 처럼 후속편 나올거같아서 일단 소장중입니다

오?함 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

밀라 요보비치 나오면 묻지도 따지지도 않고 시청 ^^

토니쟈,밀라 빼고 나머지 인물들은 NPC급 구색맟추기 배우들이고 음향은 괜찮습니다.
제작비 한계 때문인지 간판 대형 몬스터는
몇마리 안나옵니다. 그러나 게임 간판 몬스터 들 답게 포스가 있습니다. 포효소리가 꽤나 시끄러운ㅎ
그래도 저는 재미있게 봤네요
엔딩부에 후속작에 나올만한 고룡이 출현하는데 후속작이 준비될지는 미지수일듯 합니다.

극장보다는 홈비디오나 스트리밍쪽 시장을 염두해 두고 제작되지 않았을까 하네요
24일날 오픈되면 한번 더 볼 생각입니다~