자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [감상] 블러드 레드 스카이 (노스포)

추천 리스트에 뜨는 내용을 보니 흥미가 생겨 블러드 레드 스카이를 감상 했습니다. 

초반 진행은 괜찮다고 생각 되네요.

현재 시간을 배경으로 떡밥이 투척 되고 

사건 이전으로 돌아가서 또 몇 개의 떡밥이 투척되며 설명하는 형식인데 

초반부는 꽤 궁금증이 유발되며 어느 정도 집중이 됩니다.

하지만 과거를 설명하는 내용이 나오는 중반 부터는 몰입감이 좀 떨어지네요.

여러 부분에서 개연성이 좀 부족한 게 원인이 아닐까 합니다. 결국 한번 끊어 봤습니다. ㅠㅠ

후반부 클라이막스 에서도 긴장감이 크게 느껴지지 않았을 뿐더러 

마지막 결말부도 조금 더 끌어가도 될 것 같았는데 뜬금없이 끝나버리는 그런 느낌이었습니다.

결론은 비추 까지는 아니지만 추천은 드리기 어렵다는 소감 입니다.

볼거리 다 떨어지면 한번 보시고 일부러 찾아보실 정도는 아닌 것 같습니다.

Comments

후기 감사합니다
덕분에 시간 아낄수있겠내요

WR

더 재미난 걸 보시길 추천 드립니다. ^^

우주 최강의 무기를 두고 원시적으로 싸우는 느낌이랄까....

저도 별로더군요. 

WR

미리보기가 흥미를 당겨주었고 imdb 에서도 6.2점 이길래 나쁘진 않겠구나 했는데 ㅠㅠ

후반으로 갈수록 점점 지루해지더라구요, 저도 별5개에 2개정도 하고 싶네요.

WR

맞습니다. 후반부가 긴박함이 없고 지루함이 있네요. ㅠㅠ

후반부는 엔딩직전 터지는 장면만 인상깊었네요. 전 재미없었습니다 ㅠ ㅜ

WR

전 엘리아스 불사신 설정인줄 알았네요 ㅠㅠ

저는 킬링타임 용으론 나쁘지 않았습니다. 러닝타임을 좀 줄이는 게 좋았을듯 싶더군요. 좀 늘어진다는 느낌.

WR

맞습니다. 그 부분 때문에 지루하다는 평이 많은것 같습니다.

두시간이 넘게 풀어가는 이야기라 보기에는 좀 그렇죠.