ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  쉴드2세대 넷플4k

쉴드 2세대 사용중입니다

기본어플 넷플도 4k버벅이고 아예시청불가수준
진격의거인은 다 봤으니 넷플 자체가 문제는
아닌거 같은데 쉴드2세대에서 4k가 버겁나요?

코디 애드온 넷플은 소리도 안 나오고 위와
마찬가지로 버벅이면서 화면 거의 멈추고 시간만
지나갑니다

Skb 사용중이라 해외망이 느려서 그런줄 알았는데

17년도 삼성 자체 넷플앱은 4k 아주 잘 나옵니다

돌비애트모스로 감상하려면 코디 애드온이 필수인

상황인데 쉴드에서 넷플4k 자체를 시청 할 수 없는 상황이라 좀 머리가 아프네요..

Comments

쉴드 2세대에서 넷플릭스 앱이나 코디에서 4K 전혀 문제없이 사용중입니다.

회선 문제 아니면 기기가 꼬인게 아닐까요?

최신 업데이트후에 초기화 해보시죠.

WR

최신버전이긴 했는데 오래 써서 꼬인게 맞나봐요 

초기화하니까 잘 돼네요 감사합니다

해결되었다니 다행입니다

쉴드2세대라도 넷플4k 정도는 아무런 무리없이 플레이됩니다.

WR

오래써서 맛이 갔나봐요 초기화해서 해결했습니다

그럴리가요....훨씬 저렴한 크롬케스트도 잘되는데요.

WR

초기화로 해결했습니다

요즘 기기중에 4k가 안될리는 없어요 쉴드2세대 사용중입니다.

WR

저도 비싼돈 주고 버벅이는거 보고 속이 타들어 갔는데 초기화후에 제대로 작동하네요

저도 코디넷플애드온은 제대로작동안해 포기했습니다.아무리 재설치해보구해도 안되더군요!
기본어플은 문제없구요!

쉴드tv 2세대가 넷플 애트모스가 되나요???? 3세대부터 되는거 아닌가요??

WR

2세대 코디라는 어플 안에 넷플 구동시 애트모스 되긴 합니다만 위에 댓글 달아주신 분 처럼 문제가 아주 많습니다 특정 영상이 안 나오거나 버벅거리거나해서 추천은 안 드려요 저도 2세대 팔고 3세대 PRO로 넘어 왔습니다