못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  홈랜드 시즌7은 좀 다르네요

약간 정치미드 보는 느낌입니다.

그당시 트럼프 대통령에 대한 우회적인 비판일까요. 캐리의 내면과 가정사의 비중이 큰것도 나쁘지 않네요. 섬세하지만 막나가는 엄마 감정연기도 잘하는 캐리..

이제 시즌 하나 남았는데 어떻게 보내줘야 할지 너무 아쉽습니다.

Comments

가짜 뉴스가 만들어지고, 그를 추종하는 세력들이 나오고 하는게 참 익숙해 보이죠.

어쨋든 정치판이 커지고, 가정과 정치 사이에서 휘말리는 캐리가 결국 마지막 시즌까지 이어집니다. 

그렇게 빌드업해서 8로가는데 왜 홈랜드가 최고의 스파이 물인지 물씬 느끼실겁니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.