ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  결국 홈랜드 시작도 못하고 떠나보네네요

2일날 내려간다고
어떤작품일지 궁금했는데
잊고있다가
이제라도 해볼까?
너무 늦었네요
시즌1만.볼거 같아요

Comments

기다리시면 다시 올라오지 않을까 싶은데요.

개인적으로도 너무 재미있게 본 시리즈라 이번 아니라도 기회되면 꼭 보시기를 ....

WR

미리미리 볼걸 그랬나봐요

시즌1 전반부는 좀 지루하지만 넘어가면 재밌습니다.

꼭 보실거면 아마존 프라임 가시면 되는데
7시즌 까지 있습니다.

근데 곧 다시 넷플릭스도 재계약 해서 올라올것 같긴 합니다.

전 4시즌 3갠가까지보다 말았네요.

반응들이 시원찮네요ㅋ 홈랜드 인생작이고 여기 많은분들이 꼽는 최고의 작품인데ㅋㅋ

맞아요. ㅎ
캐치온 방영으로 다 챙겨 봤습니다.
거의 8-10년은 한거 같네요.

미드 불감증 치료해준 작품
주조연들을 더 사랑하게되는 작품
하드캐리
대디사울
카리피터
이 세 인물은 영원히 잊지못할 캐릭터

몇년동안 1편 보다말고 보다말고 하며 재도전에 실패하다가 8월2일날 내려간다는 안내 보고 지난주에 끝냈어요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

이건 스포 아닌가요....ㅎ 전 다 봤고 나온지 한참된 드라마지만 아직 안본분들 많으시니...

봐야지 봐야지 하다가 못 본 게 수두룩하네요

죽기전엔 볼 수 있으려나..

갑자기 필와서 보고 있는데 8월2일까지더라구요.

현재 3시즌 중반 보고 있어요