프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[쿠팡]  쿠팡플레이에 블라인드스팟이 올라왔네요.

웨이브쪽에는 작년말에 올라온것 같은데
제가 이용하는 넷플과 왓챠에는 없어서
보고싶어도 못 보고 있었는데 쿠팡 플레이에 언제 올라왔는지 올라왔군요.

타임스퀘어 광장에서 온몸에 문신을 한 여자가 기억을 잃은채 나체로 발견되고
그 문신들이 미스테리한 사건과 미제사건을 푸는 열쇠더라 하는 시놉시스를 보고
상당히 땡기길래 보고 싶었던 미드였습니다.

5시즌으로 완결났다는데 쿠플에는 현재 4시즌까지 올라와있구요.
평도 좋은 미드라 미드 뭐 볼까 고민하시는 분들 있으면 시작해보셔도 좋을듯 합니다.^^

Comments

엊그제 크롬캐스트4 받아서 티비로 신나게 보고 있는데 소식 고맙습니다.^^

오호~

요즘 볼만한것도 없었는데 감사합니다 ^^

시즌5 볼곳이 없네요.

이거 재미있나요?

WR

미드의 고질병중 하나가 인기 좀 있다보면 시즌 질질 끌다가 인기 떨어지면 아에 시즌 캔슬 되거나 용두사미로 끝나는 경우가 많은데 이건 5시즌에 완결되고
재미있다고 소문난 미드이기도 하니 시작해보셔도 괜찮을듯 합니다.

흥미진진한 컨셉으로 시작하다보니 몰입도가 좋아서
일단 첫화 보게 되면 계속 보게 되네요.^^