자동
ID/PW 찾기 회원가입

[티빙]  드디어 티빙도 지원하기 시작했네요.

안드로이드 유저분들은 그게 뭐 별거라고….생각하실 일이지만
아이폰은 얼마 전에서야 지원하기 시작했고 ㅡㅡ
지금도 넷플릭스나 웹브라우저에서나 지원하는 정도였는데
티빙이 왠일로 이번 업데이트에서 화면 속 화면 기능을 지원하기 시작했네요.

이제 아이폰에서도 티빙 보면서 디피도 볼 수 있게 되었어요~~~ ㅎㅎㅎ

Comments

노안 온 사람들에게는 저 기능이 뭐가 중요한가 라고 생각을 하죠. ㅎ. 

폰속에서, 저 작은 화면을 볼수 있고, 활용 할 수 있으시다니 부럽네요. 

전, 신기해서 몇번 해보고는 사용도 안하는 기능 이긴 합니다. 

티비나 극장 아니면 영상물을 보지 않다 보니, 그게 그렇게 중요한 기능인지 몰랐네요. 

눈 좋을때가 그립네요. 갑자기. ㅎ. 

WR

저도 노안이라 지금 12 max 사용 중입니다….

8 plus 부터 화면 큰걸 찾기 시작했으니….쩝…

그래서 작은 화면 켜둘 때는 자막 없고 집중하지 않아도 괜찮은 예능같은 프로그램을 주로 재생해요. ㅎㅎㅎ

저 기능은 딴 짓 할 때 쓰라고 만든 기능이에요 ㅎㅎㅎ

영상은 보고 싶은데 인터넷은 하고 싶고 (메신저 등은 팝업 알림으로 해결 가능 / But 아이폰은 안 됨)

그럴 때 사용하는 기능입니다. 저 상태로 영상 제대로 보는 사람은 없죠.

딴 짓 하면서 참고만 하는 거죠~

드디어…!!!!

웨이브는 언제 하려나요… 어휴