ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  의드 수술 장면 잘 못 보는편인데, 굿닥터 넘 재밌네요

슬의생2 보다보니 의드가 끌려서
굿닥터 미드판 보기 시작했는데요
생각보다 넘 잼있네요

슬의생보다가 굿닥터보니까 수술장면이
매우 세부적이라 좀 힘든감이 있긴
하네요

Comments
Updated at 2021-08-01 09:26:30 (223.*.*.55)

저는 한국 굿닥터 재밌게 봐서 미국 굿닥터 호기심으로 봤다가 이번편만 보고 자야지 계속하다가 결국 오늘 새벽 5시에 자서 좀전에 일어났네요ㅜㅜ 시즌1 16화 까지 보고요..이따 이어서 또 볼려구요ㅋㅋ

갈수록 노골적으로 변해가는 pc에 2시즌에서 지지했습니다.
그리고 매력적인 캐릭터가 없어요. 주인공인 숀 머피 외에는 전부가 없어도 안 이상할 정도록 매력들이 없더라구요.

PC와 Diversity 왕창 때려붓고 모든 캐릭터들이 전부 놀라울 정도 착하고 자기희생적이죠 백인 찾아보는게 힘들고 백인은 나오면 다 하층민으로 나오죠. 흑인 아시안들은 다 상류층이나 전문직으로 나오고요. 의사가 거의 성인인 것 같은 느낌입니다.심지어 이기적인 캐릭터조차 완전 츤데레이고요.

모든 외과수술을 한팀이 하는 것도 이상하고요 거긴 과가 없나요 뇌수술도 하고 종양제거도 하고 간이식도 하고 골수강내금속정도 박고 심장수술도 하고