ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  박하사탕 외 넷플릭스 공개예정인 한국영화

박하사탕, 오! 수정, 엽기적인 그녀, 오아시스, 구타 유발자들이

월요일에 넷플릭스에서 공개될 예정입니다.

그 월요일이라는게 8월 2일이 유력하겠네요.

박하사탕은 정말 재밌게 봤지만 내용이 내용인지라

재관람하고싶은 생각은 없어요.

Comments

박하사탕하면 설경구가 나중에 경찰이 되어 고문하는 장면이 먼저 떠올라 늘 찝찝한 기분이 드네요
좀 과장해서 박하사탕을 두 번 볼 수 있는 사람은 사이코패스가 아닐까싶네요
보통의 사람이면 그 정서적 후폭풍을 못견디죠

한 다섯번은 봤는데..

5번이나,,,
우리 영화 중 박하사탕, 파이란, 복수는 나의 것은 제 정신건강을 위해 다시는 안 볼 생각입니다

이창동감독님 작품 올라온김에 블루레이로 다시 봐야겠네요.

구타유발자들 봐야겠네요

오! 수정 은 지금 보려니 뭔가 슬프네요.