ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  피어 스트리트 3부작을 보고~~

오랜만에 재밌는 영화로 주말을 불태웠네요~~ 

그것 or 기묘한이야기 하고 비슷한 느낌입니다.

1부 마지막에 생각보다 잔인하고 반전에 놀라웠는데 2부에는 또다른 반전이 @.@..

3부에는 또또 다른 반전이!!

스토리 정말 좋네요.

다만 빌런이... 좀 약합니다. 생각보다 너무 약해요... 그러니 애들한테 늘 농락당하지 (?)

어찌됐든~~ 그래도 추천합니다. 

Comments

무서운 영화인가요?

괴물류라면 상관 없는데 귀신류라면 제가 잘 못봐서..

무섭지는 않은데 잔인한 장면이 많이 나와요...

나름 볼만했어요.

2편까지 보았는데 재미있더군요.

저는 잔인한 장면을 감정없이 잘 보는데 도끼로 얼굴찍는 장면이 인상깊더군요.

(어차피 가짜라는 것을 알아서 별로 잔인하게 생각되지 않는듯)

오랜만에 슬래셔물 중 제대로 된 작품이 나온 것 같아요.