ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  냉면 랩소디를 보고

어제 저녁 아무 생각없이 넷플릭스를 클릭...

냉면 랩소디라는 다큐가 나오드라고요...

어 냉면.. 클릭

헉... 평양냉면... 괜히 봤다... 너무 먹고 싶다...

시청 시간 밤 11시가 넘은

이번주 목표가 생겼습니다. 

평양냉면 가게 3군데 이상 가기~~ 혼자 갈 듯하지만...ㅎㅎㅎㅎ

을땡땡/필땡땡댕/우땡땡..... 

Comments

이거 보고

냉면이 술과 잘 어울리는 음식이란 걸

첨으로 알게 되었습니다.

2편이 기다려집니다.

WR

저도 냉면이 술과 잘 어울린다는거 처음 알았어여

도전해볼라고요 ㅋ

화질도 좋고, 평양냉면이 급당기는 다큐였습니다.

건데 이미 나올 내용이 다 나온 것 같은데

시리즈로 어떤 내용이 나올질 궁금도 합니다.

WR

UHD 더라고요 2회를 기다리고 있습니다. ㅎㅎ

존박이 안나와서 약간 섭섭(?!)했습니다,촬영 잘 했더라구요.
국내 미슐랭 고메 레스토랑 위주로 시리즈화 됐으면 좋겠습니다

WR

저도 성시경 나오길래 존박도.. 생각했는데

안나오드라고요

삽겹살랩소디도 추천합니다~

얼마전에 동대문에 갔었는데,

바로 그집이 먼저 나오니 반갑더군요^^