못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [퇴근 후 볼 영화] 택시드라이버(1976)

매우 반갑게도 본작이 넷플에 있어 오늘 퇴근 후 감상해 봐야 겠습니다.

두 세번째의 감상이 되겠네요.

dvd의 그 많은 부가영상도 봐야하는데...일단은 평일이라 부담없이 본편만 다시 한번 감상해봐야 겠습니다.

뭔가...매력적인 작품. 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

하비 케이틀영감님의 소싯적 장발을 보시겠군요 ^^

WR

앞서의 감상에선 디테일하게 살피지 않았던 부분들이 많아서...말씀하신 부분도 이번 감상시 기대되는 부분이네요~!

이거 처음 한국 넷플릭스에 등록됐을 즈음에는 엔딩크레딧 부분에서 한 2분 남겨두고 소리가 나가서.. 여운이 끊겨서 되게 서운하더라구요.
저는 그게 첫 감상이라 꽤 속상했습니다.

PC 앱, LG webOS 앱, UBDP나 콘솔 앱에서 4K 재생할 때는 꼭 소리가 안 났고 모바일 앱 재생할 때만 잘 나오더군요.
지금은 고쳐졌는지 궁금하네요.
제 재생환경에 특이사항이 있었을지도 모르지만요.

WR

그런 문제가 있나요?? 아이고....

오늘 확인 한번 해보겠습니다.

다행히 블루레이 타이틀 소장 중이라 여의치 않으면 소장 타이틀로 감상해야겠네요...

혹시 고쳐졌으면 제가 확인하고 알려드리면 신경쓸 것 없이 즐기실 수 있으실 것 같아 한번 다시 재생해보았는데, 일단 제 시스템에서는 아직 그대로 소리가 끊기네요.

이것 때문에 아쉬워서 콜럼비아 클래식 콜렉션 2권을 예약해버렸더랬죠ㅋㅋ

WR

아...감사합니다~!
이제 퇴근이라 빨리 가서 소장 타이틀로 감상해야 겠습니다

정말 좋은 작품입니다. 저도 재미있게 보았습니다.

WR

어제 퇴근 후에 봤는데요, 그냥 감상내내 너무 좋았습니다^^