ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  이제 homeland 어디서 볼까요~!

홈랜드 시즌2 이제보고 있는데 갑자기 재생이 잘 안되길래 ㅠ 오늘부로 종료네요!
다운받아 봐야할까요~!^^

Comments

일단 기다려보시죠.
인기작들은 내려갔다가 금세 다시 올라오기도 해서.

일단 볼수있는곳은 프라임 비디오 입니다

이 게시판에서 다운 받아 본다는 멘트는 아마 안하시는게 좋을 겁니다.

올레tv 나 시즌. 프라임비디오에서. 시즌7까지 유료로 볼 수 있네요.

저거 다볼때 쯤이면 시즌8도 올라 오겠지요.

저도 중간에 끊겨 브레이킹 배드를 다시 보고 있습니다. 홈랜드의 가장 큰 아쉬움은 화질 좀 브레이킹 배드 정도로 올려줬으면 하는 것... (브레이킹 배드 화질은 블루레이 부럽지 않네요)

전 프라임비디오 결제 했어요. 

근데 시즌7까지 있더라구요. ㅠㅠ

디즈니플러스에 시즌8까지 있습니다.

WR

넵 ㅋ 디즈니가입하니 있더라구요^^ 감사합니다.