ID/PW 찾기 회원가입

[왓챠]  왓챠 관련

회원님에게 나눔으로 받은 3개월 무료 기간이 한 달 정도 남았네요.

이제서야 왓챠 구독 가격을 알아보니 만원정도면 이용가능한것같습니다.

단순 영화 보유량은 왓챠가 넷플보다 많다고 어디서 본 것 같은데요, 맞는지 모르겠네요.

아무튼 무료이용후에도 부담없는 가격으로 계속 이용할 것 같네요~

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

예전에 이벤트로 가입자 모을때 4900원 요금제로 계속 쓰게 해준다고 해서 가입하고 지금도 계속 4900원에 이용중인데 그때 잘 가입한거 같습니다

WR

와...정말 저렴하네요!!

그 정도 가격이면 앞으로도 쭉 부담없이 이용가능하겠습니다

혼자 사용하시는거면 프리미엄 아이디 4명이서
1/4 쓰는것도 나쁘지 않습니다.

3700원 정도에 한달이라 부담 없고요.

WR

안녕하세요^^
저는 그냥...혼자 최고등급?말고 그 밑에 걸로
신청해서 보려고요

야놀자 어플에서 간간이 할인해서 몇 달치 이용권 팝니다. ^^

WR

야놀자 어플에서요? 그렇군요