프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  케이트 추천

그냥 아무생각없이 보다보면
금새 2시간이 후딱
요즘 같이 머리아픈 시대에는
그냥 스피드하고
잼나는게 최고네요
팝콘 무비에 작품성 바라는건 오바

Comments

후반부가 쬐끔 아쉽긴 한데...

뭐 이정도면 킬링타임 영화로 저도 만족 !

A를 죽여아 한다. 그럴려면 B한테가라. 그럴려면 C한테 가라.. 그럴려면 D한테 가라.. 그럴려면 E한테 가라. 
결국 다 떄려 부시고 마지막에 소박한 반전 .. 전 끝까지 보기 힘들었습니다 ㅠ,.ㅠ

액션도 뭔가 타격감이 없이 허우적대는것같아.....중단..ㅠㅠ.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

스포라고 적어주심이

저도 시간가는줄 모르고 재밌게 봤습니다.
전체적으로 액션도 좋았고 오늘 받은
스트레스 완전 풀었습니다.^^