프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  괴물 보는 중인데...몰입이 잘....

아직 초중반이지만 범인이 누군지 알고 보고 있는데 

신하균이나 여진구나 똑똑하다는 것들이 

뭐이리 감이 떨어지나요? 

하나는 20년간 자기 주변에 있는 범인들을 알지도 못하고...

하나는 경찰대 수석이라는게 집착만 쩔고....

이거 계속 볼 만큼 재미가 있는건지....원..

얼마전에 터널이라는 드라마도 봤는데 거기서도 범인이 누군지 알고 봤지만 

긴장감은 넘쳤는데 말이죠...

Comments

취향에 안맞는데 굳이 재미를 찾을 필요가 있나요?

개인적으로는 터널보단 괴물 쪽이 훨씬 완성도가 높았다고 생각합니다

특히 전반부는 시나리오상 오류가 있긴 해도 그 몰입감 만큼은 최고였습니다

괴물은 특히나 로맨스도 없고 결말이 제일 중요한 드라마인데 그걸 알고보니 김이 샐 수 밖에 없지 않을까요..
그 집착 같은것에 대한 이유는 나중에 나오긴합니다

억지로 시간낭비하지마시고 딴거보세요

아닌걸 계속 보는것 만큼 괴로운 일이 없습니다. 아니다 싶으시면 관두시고 다른걸 찾아보세요.

개인적으로 4화 이후부터 볼만 하더군요
끝까지 보고 나니 백상에서 상 받을만 한
연기와 드라마라고 생각했습니다.
4화부터 신하균 연기력이 나오니까
그래도 영 아니다 싶으면 중단 하셔도..

WR

댓글 감사합니다...

조언에 힘입어 시청기록 삭제했습니다...

나한테는 재미가 없네요...

여주는 괜찮던데...

계란던지는 정육점아가씨?말이죠 ㅋㅋ

안그래도 볼것도 많은데 취향에 안 맞는걸 굳이 끝까지 볼 필요는 없는것 같아요.

안타깝네여. 

언젠간 또 푹 빠져서 보실 날이 오겠죠.  

저도 초반 보다가 등장인물들 눈빛들이 다 희번득거리고 연기에 힘을 너무 주길레 아 뭐지 이게 뭔가 내 정서랑 안맞네 그러고  포기했습니다  안맞으니 범인도 그닥 안궁금해서리 ㅋ 다른거 잼있는거 많으니 바로 갈아타시는게 좋아요 

워낙 호평이 많아서 관람을 시작했다가 4횐가 넘어가면서도 썩 재미를 못 느끼겠어서 포기한 기억이...

어렸을 때 한 동네서 자란 친구들에 동생들까지 죄다 경찰이 되서 같은 곳에 근무하는 것도 좀 이상하고..

신하균 연기도 부담스럽고...