프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[웨이브]  미드 오피스.. 내려갔나봅니다 ㅠㅠㅠ

오피스가 웨이브에 있다고 해서 한 달 전 쯤 가입하고..

이건 그냥 대충 틀어놓고 딴짓하며 보는 종류가 아니라 

표정 하나도 놓치기 싫은 거라서 에피소드 몇 개 보지도 못했는데 

갑자기 조회가 안 되네요. 서비스 종료되었나봅니다. ㅠㅠㅠㅠ

넷플에 올라와주면 제일 좋겠지만 기약이 없으니

다른 ott를 찾아봐야 되나 싶기도 하고.. 

그런데 웨이브도 당분간은 해지를 못하겠어요 

1박2일 시즌 4에 빠진데다가 몇 개 시작한 시리즈도 있어서요.  

이렇게 ott 늘려가게 되나봐요.. 안 되는데..   

아 정말 너무 아쉽네요. 

-   아마존 비디오에 올라와있다는 말이 있어서 들어가봤는데 뭐가 있는지 검색이 안 되네요.. 

어디에서 검색할 수 있을까요? 아니면 아마존 비디오에 오피스가 있는지 누가 말씀해주시면 

감사하겠습니다 

Comments

오피스 시리즈는 현재 왓챠에는 있습니다.
웨이브에서 예정된 종료작품이 아니였는데 갑자기 내려갔네요.

WR

왓챠에 있군요~ 감사합니다~

제가 그래서 왓챠를 못 끊습니다 ㅎㅎ 3회차 주행중입니다. 블루레이 판본도 한글자막이 없어서 기댈 곳은 왓챠뿐입니다 ㅠㅠ

그래서 인기 컨텐츠는 열심히 봐야 합니다 전 <BONES>에 뒤늦게 빠져 열심히 보다가 ... 어느 날 보니 그 많던 시즌이 다 삭제되고 뼈도 안 남았더라는.