ID/PW 찾기 회원가입

[아이튠즈]  아이튠즈ㅡ인셉션, 덩케르크 둘다 한글자막 지원합니다.

할인영화 살피다가 발견했네요.

덩케르크 랑 인셉션 예전엔 한글자막이 없었는데 둘다 한글자막이 생겼습니다.

두 영화 다 돌비비전에 돌비디지털 5.1 지원합니다.

두 영화 다 9불99에 할인 중입니다만...최저가는 아닐겁니다 아마. 인셉션은 4불99 할인했던 기억이 나는것도 같은데 확실하진 않아요.

메모장에 적어두셨다가 두 영화다 최저가로 나오면 구매하시면 좋을듯요.

참고들하세요.

Comments

다크나이트 3부작 모두 한글 자막 지원.

그리고 아이즈 와드샷/ 비틀쥬스/게임나이트/워 호스/유령신부/크리스마스의 악몽/폴라 익스프레스/호커스 포커스 도 한글 자막 추가됐어요.

무비스 연동될까요?

WR

덩케르크는 모르겠고
인셉션은 못참고 9불99에 구매했는데, 티비 유튜브앱에선
4k hdr
돌비디지털 5.1
한글 자막
전부 지원하는거 방금 확인했습니다.

저도 못참고 인셉션 구매했습니다.  MA로 연동한 티비 에서는 4K로 PC 크롬에선 SD로 나오는군요. 흠. -_-a

WR

삼성티비시면 로컬변경해서 애플티비앱 깔이보세요. 삼성티비는 로컬변경이 그냥 국가만 바꾸면 된다고 들었습니다.

WR

굳이 무비스로 연동해서 보실필요가 없습니다.

쉴드티비
미박스
크롬캐스트 최신버전 등에서도 애플티비앱을 깔수 있습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=netflix&wr_id=168838&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=redhyena69

위 기기들을 소유하고 계시다면 링크글 잘 읽어보시고 설치하세요.

그게 아니고 삼성이나 엘지티비 직구하신게 있으시면 로컬 변경 안하시면 애플티비앱 까실수 있습니다.

마지막으로 삼성티비시라면 직구 티비아니라도 손쉽게 로컬변경을 왔다갔다 할수 있는걸로 압니다.

미국으로 로컬변경하시고 애플티비앱 설치하셔서 보셔도 됩니다.

테넷 우리말 자막 있길래 감상해봤는데 아이맥스 화면비 전환이 없어서 너무 아쉽더라구요.

UHD 구입했음에도 불구하고 편의성때문에 아이튠즈 무비 계속 되니 출혈이 두배네요.

WR

둘중에 하나는 끊으셔야해요 ㅎㅎㅎ