프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  (스포) 오징어 게임에서 그분요

로맨틱형

처음부터 실제로 연기했을까요?

혹시 비하인드 나온거 있나요?ㅋㅋㅋ

다른 사람이 가면쓰고 목소리만 연기했다가

얼굴 까고부터 직접 연기한건지 

처음부터 가면쓰고 연기 직접 한건지 궁금하네요.

사실 가면쓰고 한 행동들은 연기력이 딱히 요구되지 않은 씬들이긴 해서 ㅋㅋ

다른 배우라면  당연히 직접 했겠거니 생각되는데

너무 거물이신 분이라 ㅡ.ㅡ;;

Comments

얼굴 가린 부분은 다른 분이 연기했답니다. ^^

WR

역시나 그랬군요 ㅋㅋㅋ

출연료를 생각해보면
대역을 택할수밖에 없죠ㅎ

WR

그렇죠 무려 로맨틱형인데....

아 스포당하고 봐서 조금 김새긴 했어요 ㅠㅠ

캐스트 보시면  대역  누구 누구 이름  나옵니다

WR

앗 그렇군요 정보 감사합니다^^

가면은 키가 엄청 크던데 뵨사마는 아닌거같아요

가면 쓰면 키가 180은 넘어 보이더군요. 가면 벗으면 무조건 클로즈업이나 앉아있어야 할 듯 ㅎ

변조는 됐지만 억양과 딕션 때문에
가면 쓰고 있는데도 어느순간 알게 되었습니다.