프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아이튠즈]  iTunes 한국어 자막 추가 타이틀(쇼생크 탈출도 추가됨)

Updated at 2021-09-22 21:28:49 (1.*.*.200)

아래 타이틀도 최근에 한국어 자막이 추가되었습니다. 워너, 디즈니, 소니가 주로 추가하네요.

- 프린세스 다이어리 2 4K

- 스위트 홈 알라바마

- 잭 더 자이언트 킬러 4K

- 아나스타샤(애니메이션)

- 킹 아서: 제왕의 검 4K

- 다크 타워 4K

- 다크 나이트 4K

- 쇼생크 탈출 4K

- 카사블랑카

- 아그네스의 피

Comments

놀란 컬렉션 없는게 아쉽네요

개별로도 판매가 잘되니 안내는거겠죠?ㅠ

WR
2021-09-21 00:41:06 (1.*.*.200)

다크나이트 트릴로지 외에는 없는 거 같군요. 

다크나이트는 있군요!

알려주셔서 고맙습니다 ㅎ ㅎ

자막은 있다고 뜨는데 왜 틀면 안나올까요? 다크나이트만 그러네요 ..

WR
2021-09-21 12:20:09 (1.*.*.200)

전 잘 나옵니다. 설정 확인해 보세요.

전 안나옵니다 . 자막설정은 이미 확인했네요

다크나이트 3부작...인셉션 덩케르크 터넷은 한글자막 지원중입니다.

없는건 인터스텔라 메멘토 프레스테지아와 인섭니아 정도인데...이건 영어자막 과 1-2개 자막만 지원하는거라서 글쎄요? 입니다만...인썸니아정도는 한글자막 추가를 기대해볼수는 있겠네요.