ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  디즈니 플러스 질문드려요

디즈니 플러스요
국내에 나온다면
마블 영화들 4k 버전과 애트모스 음질이 나오는가요?
그리고 스파이더맨 어메이징,샘스파이더맨도 같이 다들어 있는가요?
아시는분들 답변 부탁 드리겠습니다.^^

Comments

돌비 비전/애트모스 출력되는걸로 확인됩니다.

한국에서도 동일하게 제공할것 같구요.

스파이더맨은 소니 소속이라 아무것도 안나옵니다 ㅠ 

WR

답변 감사드립다.^^

더불어 제가 질문 하나 더 드려봅니다.
디즈니애니들도 4K로 제공되는지 궁금합니다.
국내정발 디스크로 출시가 안되어서 디즈니애니를 4K로 보고 싶네요.

모든 리스트를 확인하지는 못했는데

밤비, 덤보, 피노키오 등 40년대는 HD
라이온킹, 알라딘 등은 HD, Dolby Vision
이렇게 표시되고 있습니다 ㅎㅎ

WR

고전은 1080이라 생각 하면 되겟네요 답변 감사합니다.
디즈니 만화도 솔직히 별차이를 느끼지 못했네요 ㅎㅎ