자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  오징어게임의 강새벽양~

오징어게임’은 오디션을 통해 캐스팅됐다. 지난 15일 ‘오징어게임’ 제작발표회에서 정호연은 ”뉴욕에서 패션위크 활동을 준비하고 있었는데 오디션 영상을 보내달라고 하셔서 밥 먹는 시간을 제외하고 대본만 봤던 기억이 난다”라며 ”이후 감독님이 실물을 보고 싶다고 연락을 해주셔서 한국에 왔다”라고 설명했다.

보는동안 눈에 확 들어오던데 모델출신이었네요 

키가 크긴 했어요 ㅎㅎ

님의 서명
'Companions whom I loved, and still do love, . . . Tell them, my song.'
Comments

드라마에서 쌍꺼풀이 수술한 듯 너무 부자연스럽게 나와서 좀 거슬리던데 쌍수한건지...

이동휘 여자친구이기도 하죠

이준열 닮은것 같아요.. 동생인줄..

도수코 출신 입니다 ㅋ

꾸며도 북한 사람 느낌이 나긴나네요.

사기녀 언니도 예쁨 ♥

모델출신이었군요.캐릭터에 참 어울리는 비쥬얼이더라고요