자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  오징어 게임 시즌2는 무조건 나올듯 하네요.(강스포)

일단 세계 2위까지 갔으니 넷플릭스쪽에서는 무조건 go일것이고
떡밥도 많이 남았고 무엇보다도 감독의 의지가 확고한거 같아요.
감독이 인터뷰에서 456억이 생기면 뭐하고 싶나? 라는 질문에 혼자서라도 시즌2 만들고 싶다고 했더군요. 시즌2는 이병헌 프리퀄하고 이정재 재참가 두가지 이야기를 동시에 엮어가지 않을까요? 공유도 좀더 비중 키워서 나올거 같구요.
기대가 큽니다.
디피 시즌2 오징어게임 시즌2 킹덤 시즌 3 기묘한 이야기 시즌4 스위트 투스 시즌2 아리스인 보더랜드 시즌2 브리저튼 시즌2 기대작이 넘처 나네요.

Comments

저는 오자크 시즌4, 만달로리안 시즌3, CSI 기다리고 있습니다

근데 데스게임 소재의 드라마나 영화의 경우에는 소재로 먹고 들어가는 경우가 많아서 각본이 정말 잘 쓰여진게 아니라면 후속작에서는 신선도가 많이 떨어질거같아요.

후속은 감안하고 만든 작품이면 무조건 시즌2 원하고. 억지로 만드는 후속작이면 비추내요. 그래도 기대는 될듯 합니다.