프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  레베카 홀 감독 데뷔작 <패싱> 예고편, 포스터

https://www.youtube.com/watch?v=trwq3CNCMkU

예고편 분위기가 상당히 끌리네요. 주연은 테사 톰슨, 루스 네가 입니다. 11월 10일 공개예정.

Comments

얼마 전에 문학동네 세계문학전집의 일환으로 원작이 번역돼 나왔습니다. 150페이지 가량으로 원작이 짧은데, 상당히 깊고 풍성한 문장들로 가득차 있었습니다. 재미도 있었어요. 영화도 기대가 되네요. 어떤 내용인지는 PASSING 이라는 제목에서 알 수 있을 듯 합니다. 

원작도 궁금하고 예고편도 잘 뽑아서 본편이 궁금합니다.
공개되면 보고 싶네요

2021-12-05 21:16:12 (59.*.*.161)

방금 봤는데 정말 괜찮았습니다. ^^
여 주인공 한 명이 월드워z의 여의사더군요. 패싱에서 너무 매력이 넘치고 이뻐요. 장면들도 다 이쁘고 음악도 괜찮구요. 추천드립니다!