프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플 '오징어 게임' 대박나서 추측해보는 후속작-스포유

1. 성기훈 사가
1) 이병헌 과거 이야기
2) 이병헌과 이정재의 대결
3) 이정재 흑화하고 새로운 주인공과 대결

2. 세계판
1) 미국지부, 프랑스지부 등등의 이야기 후
2) 크로스 오버하고 게임 단체 멸망

판이 커지면 요정도에 오일남 과거 이야기
까지 나오면 오징어월드 완성이겠네요ㅋㅋ

Comments

1번 많이 미는 것 같에요.황인호 1등 먹은 얘기 프리퀄

이병헌이 감독과 인연으로 특별출연이긴 해서...

이병헌이 계속 나올지는 미지수이긴 한듯요.

사실 굳이 이병헌이 창시자가 아니라서 나오든 말든 극에 큰 영향은 주지 않기도 하고...

게임의 시초가 궁금하긴 하더라구요.

"한국지부"라는 VIP 대사를 들어보면 이 살인게임이 외국에서도 있다는 거같고

잠입경찰이 발견한 문서들에선 꽤 오래전부터 게임이 진행되왔던 거잖아요.

근데 가면쓴 직원들은 어떻게 채용된 것인지도 궁금하기도 하구요 ㅋㅋ 

갑오징어 게임

갑에게 저항하는 을들의 치열한 반격

아마도 전세계 지부..미국부터 유아 놀이 콘텐츠로 나올듯 합니다. 주인공 후보는 바라건데..캡틴 아메리카 크리스 에반스..또는 007 다니엘 크레이그..