ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [스포] 오징어 게임 - 이미 참가자들에게 게임은 공개했었네요

게임 시작부터 

참가자들에게 게임은 공개된 상황이었네요.

7화부터는 확실하게 보이죠.

벽에 모든 게임들의 그림이 있습니다. 

8화에서는 완전히 오픈

벽에 그림들이 

중간부터 등장한 건 아니었습니다.

이미 1화부터 벽에 그려져 있었습니다. 

3화

눈치가 빠른 참가자가 있었다면.....

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

기가 막히네요..와..

WR

중간에 조금 보일땐 저게 뭐지? 했다가

후반부에 보고 알았네요~

아.. 그렇군요. 마지막에는 확연했는데, 초장부터 있었군요. 올림픽 픽토그램 마냥

WR

초반에는 침대에 가려져서 잘 안보였죠. 

유튜브에 나온 예기 그대로 쓴것 같은데 맞나요?

WR

유튜브에도 나왔었나요? 

WR

지금 유튜브 확인하니..
있기는 하네요;;

저도 8화 볼때 저장면에서 캐치했습니다..

와~ 소름...

중간에 위쪽 그림은 봤는데 뭐 없어서 없나보다 했더니.. 아래 다 숨어있었군요.

소름..2

나름 꼼꼼하게 분석하면서 봤다고 생각했는데.. ㅠ_ㅠ

전혀 몰랐네요