못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  (스포무) 케이트 대 실망..

기본은 할 거라는 기대를 했는데

머 후기만큼의 액션신도 생각보다 별로고

무엇보다 넘 지루해요

결말 안보고 그냥 껐습니다 (한시간 30분정도 본듯)

이런 까라의 넷플 오리지널 영화인 폴라나 익스트렉션 정도를 기대했는데

(갠적으로는 이런 까라의 넷플 오리지널 액션 영화는 폴라>>>>익스트렉션=투건즈>>>>>>>>>>>>올드가드)

결말 안본 올드가드보다 더 재미가 없었던 것 같습니다...

그냥 오징어 게임 볼 걸 그랬구나 했던 후회가..

Comments

저도 20~30분 정도 보다가

몰입이 되지 않아서 중도 포기 했습니다

킬빌 느낌나는 부분 살리지도 못하고

타격 장면에서, 박진감도 잃어버린 것 같아 포기 했었습니다

살면서 맛난 음식을 많이 먹다 보면 맛의 기준이 높아지듯이, 액션 영화도 이제 우리는 볼만큼 본거죠? 왠만한 액션은 존윅 이나 제이슨본 기준보다 높지 않으면 어설퍼 보이게 된거죠

저도 삼십분쯤 보다가 껐네요...