프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  오징어게임 이정재 전처

찬실이는 복도 많지의 강말금 배우였네요

인상이 달라서 몰라봤어요 ㅎ

Comments

헐 전혀 몰라봤습니다

그러게요. 전혀 몰라보다니…
저는 또 개인적으로 그 친구가 반갑더라고요. 영화 똥파리에서 양익준 밑으로 들어온 친군데요, 예쁨 받는 친구 역할이었거든요? 아무튼 어디서 봤는데 봤는데 하다가 생각난 게 똥파리였네요.
똥파리 그 친구 참 오랜만이라 반가웠어요. 달고나 게임에서 미끄럼틀에서 죽는 그 친구 ㅠ

탈북녀역 정호연과 배우 이동휘가 6년째 연애중이라네요

그러고 보니 재혼한 남편이 찬실이가 좋아하던 불어선생이더군요.

감독이 찬실이 소원풀어줬네요.  깨알같은 유머코드

(수정)

제가 착각했네요.

찬실이 남친은 배유람 배우고 오징어게임 새아빠는 장재권배우네요. 

그런데 닮았어요.

배유람 배우

장재권배우

와! 형제 아닌가요?

저도 첨에 찬실이 커플로 헷갈렷어요. 닮앗어요 ㅋㅋ

1화에서는 전혀 몰라봤다가

저장면이 2화였나요? 저장면에서는 바로 알겠더군요. ㅎㅎ 

찬실이는 복도 많지
그 영화가 은근히 웃기더군요.별 기대없이 봤는데(홍상수 영화 같은 건가? 싶었음,처음에는)웃겼고 강말금 배우 연기도 잘 하더군요.