프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  오징어 게임 457번 참가자

넷플릭스 CEO 리드 헤이스팅스

ㅋㅋㅋㅋㅋ

CEO가 직접 홍보하는 경우도 있었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌됐던 월드와이드적으로 흥행하고 있다는 반증이네요

체육복 굿즈로 판매했으면 좋겠어요~ㅎㅎ

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

시즌2 특별출연 가즈아~ㅋㅋ

시즌 2에선 VIP 중 한 명으로 나올지도... ^^

자신이 해보고 싶었던 거네요

녹색 추리닝 전세계 유행 시작할지도...

이게 박스오피스 흥행으로 따지면 얼마나 될까요? 

제작비 대비 극장수입으로 환산함.....

전에 ABC였나 거긴 미드 한 에피가 200억에서 300억정도 든다는데

오징어게임은 한 시즌이 200억이었으니... 

그냥 대박인 셈이죠

지금 전 세계에서 1~2등인데 이정도면 시청 인구로 몇명 정도일까요?

어마어마할 것 같긴 하네요.

번호표는 0번이겠죠?

처음엔 한글폰트때문에 국뽕유튜버들이 합성한 줄알았는데 진짜더군요

공식트위터에 올라온 사진입니다~