프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  [애플티비+] FOUNDATION 올라왔네요

기대하고 기대하던

FOUNDATION

드디어 1, 2화 올라왔습니다.

Comments

와...파운데이션 

어떻게 만들어졌을지..

와~ 영화는 듄 기대하고 있고, TV는 파운데이션 기대하는데... 파운데이션 볼 방법이 없네요.ㅠㅠ

티비가 2018년 이후 삼성티비시라면 로컬변경 자유로우니 미국으로 로컬변경후 애플티비앱을 설치하시고 미국 아이튠즈 계정을 만드셔서 애플티비+ 가입하시면 일주일 무료로 한꺼번에 몰아보시면됩니다.

안드로이드 기기를 소유하고 계시다면 (쉴드티비 미박스 크롬캐스트 최신버전 등) 거기에 애플티비+ 3.0 apk를 설치하셔서 보셔도 됩니다. 당연히 아이튠즈 미국계정만 만드시면 일주일 무료로 애플티비+를 볼수 있습니다.

정보 감사합니다! 전 말씀해주신 조건에 하나도 해당안되네요. 아! 아이튠즈 미국 계정이 있는데 이거 알아봐야겠어요.

2018년 이후 직구하신 엘지스마트 티비가 있으셔도

그대로 애플티비앱 설치하셔서 보시면 됩니다.

이따가 저녁에 봐야겠네요.

WR

12m30s 경에 저 포스터 장면이 나오는데
이후부터 좀 SF스럽게 나옵니다.
1화 초반에는 이거 뭐지 싶었네요.

와 기대되는데 애플티비라니ㅠㅠ

이번 주말에 봐야겠네요.

듄을 드라마로 만들어도 괜찮을거 같은데요

세계관이 정말 엄청나던데...

홀츠만 박사의 우주여행이나 실리콘 역병 같은건 드라마로 만들기 딱 좋은 소재던데요...

담달엔 톰행크스 주연의 영화도 올라올 예정입니다.
무지 기대중입니다.
사실 전 애플티비+에 굉장히 부정적이였는데 1년 무료로 보다보니 내년엔 무료끝나도 계속 유지할 예정입니다.

넷플처럼 한꺼번에 안올려주는게 짜증나지만 그래도 몇개 없는 컨텐츠들이 다 괜찮아요. 실패가 없습니다.

https://youtu.be/-0bYWnP3jH4

이거. 주말에 봐야 겠군요.
화질이 너무 좋더군요. 기대 됩니다. ㅎ

드디어 나왔군요. 최고의 화질로 기대합니다.

오오~ 주말에 볼거리 생겨서 좋네요.

오늘은 이걸로~~~

자막은… 없는거죠..

WR

한글자막은 당연히 있습니다

흐흐흐 오늘 소일거리가 생겼네요 좋은 정보 감사합니다!

Apple TV+ 는 모두 당연히 자막 있습니다.

레노버 P11인데 검색해보니 구글 플레이 미국 계정으로 해서 검색하면
APK 없이 바로 설치가 가능하다고는 하는데...
설마 태블릿은 안되는건 아니겠죠....