ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  한소희 [마이 네임] 공식클립

https://youtu.be/-NsNHD0LXV4

Comments

액션이 제법 찰지네요

아토믹 블론드 느낌도 나구요

액션 어떨까 궁금했는데 느낌 좋네요.

2021-09-25 22:48:53 (211.*.*.187)

오, 액션신 괜찮은 것 같습니다. 기대됩니다.

액션이 어색어색할까봐 걱정했었는데 이정도면 꽤 신경쓴듯 하군요.
그래도 3단봉 뽑고 순간 폼잡는건 어색어색 합니다..
^^

3단봉은 뽑고 반드시 3초 정도 폼 잡는 게 국룰입니다. 

영화 '무방비도시" 에서 김명민도 뽑고 잠시 멈춤.  ㅋ.  

뽑고 바로 휘두르면 절대 안 됩니다. ㅎㅎ 

한소희 좋아하지만 액션 좀 많이 걱정되었는데

맘놓고 기다려도 되겠네요~

액션영화를 여러가지 보다보니 여배우와 무술배우들의 합을 눈여겨 보는 편인데 그래도 무술배우들이 맞으러 들어갈때 허우적대는게 약간 티가 나네요.그래도 나쁘진 않은것 같아요.

뭔가 아저씨의 여자버전?

오~~액션도 좋으네요.

유튭으로 티저 봤는데 뭐랄까? 다~좋은데 음향이 

삼단봉 휘두를때, 맞을때, 칼 뽑을때, 휘두를때. 부딪칠때, 찌를때, 벨때 소리가 구분이 없어요  

그냥 사운드 소스를 가공없이 그냥써서 

쎄게 때릴때랑 빚맞을때랑 타격음같은게 다~똑같아요 강약이 없어요

심지어 소리가 너무 커요 

실사에서 애니메이션에서나 들릴법한 소리가 나니까 현실감 하나도 없고  

음향감독 누군지 진짜 일 하기 싫었나봐요 

오호. 아토믹 블론드 생각나네요.