LP‧CD‧TAPE
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  비밥 실사판 오프닝이 공개되었습니다.

아..음...어떤 의미로는 기대 이상인 물건이 나온듯합니다.

Comments

오프닝을 애니 그대로 따왔네요.

심지어 러닝타임도 몇초차이 안나요.(음악에 맞추니 당연하지만)

그리고 에드가 안 보이네요.

뒷부분에 손 나오네요 

아인만 이쁜... ㅜ.ㅜ
근데 뭔가 묘하게 망작과 기대작 사이에 있긴 합니다.
워낙에 비밥 팬이라서 나오면 보긴 하겠지만...^^;;

넷플릭스 돈 날렸네요. 

일본의 실사화는 고질적으로 문제가 있다고 봅니다. 항상 애니의 비쥬얼을 영화에 그대로 옮겨놓는 것에만 치중합니다. 늘 느끼는 것이지만 재해석이란게 없어요. 물론 이 영화가 까고 보니 의외로 재미가 있을지도 모르죠. 하지만 재미가 있다고 해도 의미가 있을까요. 실사화의 목적이 애니와 최대한 비슷하게 만드는 식이라면 그냥 극장판 애니를 한편 더 만드는게 훨씬 낫다고 봅니다.

오프닝을 보고난 소감은, 솔직히 코스프레 팬메이드 영상 수준이네요.

공감합니다.
꼭 캐릭터 싱크률에만 취중이 답이아닌데 말이죠

헌데 반대로 말하면 실사화는 결국 그 만화 팬들을 염두하고 만든것이기 때문에 아이러니 하게 고증에 힘을 쓰는 거죠.

ㅋㅋㅋㅋ 저는 의외로 괜찮은데요

아인만이 그대로??

20세기 최고의 작품였다고 생각 하는데, 이건 불안하기만 하네요.

https://youtu.be/cIVSY3BhU9Y

음악은 좋네요 ㅋㅋㅋ