ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  Army of Thevies [ 아미오브더데드 : 도둑들 ] 예고편

10월 29일 공개 예정 

아미오브더데드 : 도둑들 

Comments

주인공 성격이 그래서 그렇겠지만 상당히 유쾌하고 밝은 분위기네요. 

WR

잭 스나이더의 좀비 유니버스로 이 다음 작품은 아미오브더데드 : 로스트 베가스라 하더군요. 우선 저도 도둑들 예고편 보니 가벼운 도둑 이야기인듯 해서 기대 됩니다. 주인공이 감독도 같이 했다던데 금고털이범 멋집니다.

도둑인데 시체로 바꿔버리네요.

분노의질주에서 제일 이쁘다고 생각한 배우가 주연이네요

기대됩니다.

WR

아. 여배우가 분노의
질주에 나왔던 배우군요. 영화 잼나 보입니다.

저에겐 저렇게 따로 작품이 나올 정도의 매력적인 캐릭터는 아니었는데....

이왕 나왔으니 잘 나왔길 기대해 봅니다.