자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  다들 예상하셨겠지만 토르 돌아오군요 ㅋㅋ

넷플도 이건 포기 못하죠 ㅋㅋ

님의 서명
'Companions whom I loved, and still do love, . . . Tell them, my song.'
Comments

https://youtu.be/mi4pEsYeljk

익스트렉션2 군요

뭐 토르가 돌아오는건 아니죠~

영화, 드라마,소설,게임에서 뇌를 제외한 다른 곳에 총 맞고 물에 떨어진 사람의 운명은?!

헤드샷 안맞고 방탄베스트 입고있었으니 치명상은 없었을거라 예상해서 

당연히 후속편 나올거라고 예상했습니다.

우리 햄식이 총질뽀대 또 보겠군요

시리즈, 영화 통틀어 역대 1위 뷰 작품이죠.
이번엔 또 한명 살리자고 몇명을 죽일지 기대되네요 ㅋ

아 익스트랙션
요즘 넷플이 열일중이네요
2년째 꾸준히 보는중인데 전 아직도 넘처나는 컨텐츠를 감당못하는 기쁨이 있습니다 ㅋㅋ