TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  밑에 '보리보리'님이 올린 글처럼 초강력 스포 대마왕을 조심하세요~

어제밤 '보리보리'님께서 의도하든 의도치 않든간에 스포를 날리셨습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=netflix&wr_id=175831

지금은 스포될 만한 내용을 수정한 채 게시되어 있지만 반성은 하나도 보이지 않습니다.

그보다 더 중요한 건 여기 DP에 스포만을 남발하는 대마왕들이 암묵리에 숨어있다는 점입니다.

다들 게시물을 보실 때 스포 당할지도 모르니 각별히 유의하면서 즐거운 dp 생활이 되어봅시다.

님의 서명
16살, 21살, 25살, 31살, 그리고 진행중...
Comments

저번에도 그렇지만

뭐가 문제인지 모르시는것 같고

표현의 자유를 계속 들이밀고 계십니다.

어차피 예측이 되네 안 되네는 개인마다 다르고

저도 오징어 게임 봤지만

언급 된 부분이 전혀 예상밖이고

굉장히 중요한 순간이라

안 보신 분들 기운빠지게 하셨어요.

WR

그죠... 핵심인 그 배우분에 대해

작년부터 올해 지난 9월 17일 공개 전까지 어느 언론이든간에

기사에도 한 줄에 나오지 않아 다들 모르고 있는 상태에서 넷플에서 영상으로 먼저 공개되었지요.

저는 추석날 이미 다 봐서 큰 타격이 없었지만 안 보신 분들도 배려해 드려야 하지 않을까요?

표현의 자유라고 우기기 전에 스포가 될 만한지 그 정보에 대해 다시 조사하고 생각해보는 자세를 지녀야 할 거 같아요.

지금 쓰신 댓글도 약간의 스포가 될수 있을듯 합니다 ^^

그냥 차단 박아야죠~

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

진작에 차단한...

이미 차단한 회원이네요

저도 나중을 위해 차단해야겠네요.